Мы в социальных сетях

Единый многоканальный телефон
+7 (495) 870-36-12

Телефон платных услуг
+7 (495) 197-77-77

Официальная почта стационара

Уважаемый Алексей Владимирович! Хочу выразить огромную благодарность Вам и Вашим сотрудникам Тедееву Виталию Владимировичу, заведующему урологическим отделением и Карповичу Антону Валентиновичу, врачу урологу. Я дважды попал в Вашу больницу, первый раз с ковидом и воспалением предстательной железы. Меня привезла скорая помощь с температурой 40 градусов и диагнозом Ковид. Но я настаивал на том, что у меня воспалилась предстательная железа и я уже три дня не мог сходить в туалет. В результате вызвали врача уролога Карповича А.В., который моментально разобрался с ситуацией и после консультации с заведующим отделением урологии Тедеевым В.В. мне назначили операцию, которая практически спасла мне жизнь. Операция была проведена буквально через час после моего поступления в урологическое отделение. Из мочевого пузыря у меня вышло более 1,7 литра мочи. Мочевой пузырь мог разорваться в любой момент. Ещё раз повторю, что врачи спасли мою жизнь. Потом, в течении нескольких дней меня привили в нормальное состояние (нормальная температура, нормальное состояние крови и т.д.) Очень сильное воспаление было успешно купированно. Второй раз я попал на плановую госпитализацию в Урологическое отделение для удаления цистостомы мочевого пузыря. Но врачи Тедеев В.В. и Карпович А.В. приняли решение сделать операцию. Хотя могли её не делать, а просто удалить цистостому. В результате была проведена операция на очень высоком уровне. Руководство и все сотрудники урологического отделения до и после операции великолепно выполняли свою работу. Всё очень профессионально и по-человечески очень приятно. Уже во второй раз врачи Тедеев В.В. и Карпович А.Н. очень тщательно подошли к моим проблемам и провели операцию и послеоперационное лечение на очень высоком уровне. Я лежал в палате с несколькими пациентами, которым тоже были сделаны урологические операции. Все они были в восторге от качества лечения в ГКБ им. С.И. Спасокукоцкого и от профессионализма лечащих врачей. Почти для всех это была не первая больница. Они уже консультировались и проходили лечение в других больница Москвы, но сделать операции им смогли только здесь. Врачи Тедеев В.В. и Карпович А.В. взялись провести все эти операции и выполнили их великолепно! Ещё раз повторюсь, врачи дважды практически спасли мне жизнь. Алексей Владимирович! Выражаю Вам и Вашим сотрудникам искреннюю благодарность и глубокую признательность за хорошее лечение и хорошее отношение в Вашей больнице! Такой коллектив врачей, медсестёр и обслуживающего персонала надо сохранить и всячески его поддерживать. С уважением, Олег Сергеевич Невзоров.

О клинике

Городская клиническая больница имени С.И. Спасокукоцкого является одним из крупнейших многопрофильных лечебных учреждений Москвы. Ежегодно в ГКБ им. С.И. Спасокукоцкого проходят лечение более 50 тысяч пациентов со всей России. На базе ГКБ им. С.И. Спасокукоцкого с 2014 года работает Центр оперативной робот-ассистированной и реконструктивной урологии, операционная бригада которого по оценкам зарубежных коллег входит в тройку лидеров среди 15 мировых клиник, проводивших онлайн-операции при помощи роботов.

 

Контакты

Адрес: 127206, Россия, Москва, ул. Вучетича, д. 21

Единый телефон +7 (495) 870-36-12

Главный врач городской клинической больницы им. С.И. Спасокукоцкого Погонин Алексей Владимирович

© Государственное бюджетное учреждение здравоохранения города Москвы «Городская клиническая больница имени С.И. Спасокукоцкого Департамента здравоохранения города Москвы»

Поиск