Мы в социальных сетях

Единый многоканальный телефон
+7 (495) 870-36-12

Телефон платных услуг
+7 (495) 197-77-77

Я, Прокин Виктор Федорович 1938 г. рождения был госпитализирован в больницу № 50 в тяжелом состоянии (COVID) в отделение № 6 22.04.2020 г. и выписан 29.05.2020 г. Моим лечащим врачом была Патимат Шамиловна Магомедова. Она сделала все для моего спасения. Выражаю ей сердечную благодарность за мое спасение, а также заведующей отделения № 6 Машаровой Антонине Алексеевне, младшему медперсоналу отделения № 6, врачам и работникам реанимации № 3, отдельное большое спасибо гл. врачу больницы № 50, где трудятся добрые, отзывчивые, профессиональные работники. Спасибо Всем. Отзыв из официальной почты.

Благодарность коллективу 4 хирургического отделения. 13 марта 2020 года попала в 50 больницу с острым аппендицитом, который не увидели ни в поликлинике, ни на УЗИ в приемном отделении. Хочу выразить благодарность хирургу Гусейнову за уделенное внимание, быструю диагностику и проведенную лапароскопию. При выписке подробно проконсультировал по поводу дальнейшего лечения и ответил на все интересующие вопросы. Самочувствие прекрасное, швы аккуратные, реабилитация прошла отлично. Отдельное спасибо работникам приемного отделения за оперативную работу в условиях огромной нагрузки, а также медсестрам 4-го хирургического отделения: Людмиле Георгиевне (Ваша поддержка и позитивный настрой перед операцией очень помогли), Анне Александровне, Елене Евгеньевне и Юлии Сергеевне Свириной. Желаю всем работникам большого терпения, крепких нервов и здоровья, особенно сейчас. Вы нужны нам, спасибо за вашу работу! Отзыв из официальной почты.

Отзыв о враче Иванов И. С. 09.12.2019 Иванов Иван Сергеевич сделал мне цистэктомию с двух сторон (эндометриоидные кисты яичников), операция прошла успешно, через 3 часа уже ходила, швы маленькие. Иван Сергеевич постоянно заходил, интересовался моим состоянием, отвечал на все интересующие меня вопросы. После выписки были 4 месяца медикаментозной терапии, Иван Сергеевич всегда оставался на связи и, несмотря на занятость, находил время для приёма. Спасибо вам огромное, Иван Сергеевич. Спасибо всему персоналу гинекологического отделения 50 ГКБ за внимательность, отзывчивость и чуткость. Уважаемый Иван Сергеевич, низкий Вам поклон и огромная, не имеющая границ благодарность за уникальные руки, за проведенную Вами операцию, за внимательность и чуткость. Вы всегда находили время для моих (порой глупых) вопросов, давали чёткие ответы, успокаивали. Спасибо за доброе сердце, искренность и ответственность, с которыми вы подходите к каждому пациенту. Сердечно благодарю за Вашу отзывчивость, оказанную мне помощь и человечный подход. Вы замечательный доктор, успехов Вам в Вашем тяжёлом труде.

Благодарность коллективам 10 и 4 терапевтических отделений(covid). Хочу выразить свою благодарность заведующему 10 терапевтическим отделением Мишустину Александру Михайловичу за такую слаженную, отзывчивую команду. Доктору Лагуткину Дмитрию Ивановичу, который каждый день при обходе беседовал с нами, стараясь подбодрить и дать надежду на быстрое выздоровление. И весь персонал 10 терапевтического отделения, а это - дежурные врачи, медицинские сёстры, нянечки. К сожалению, я не знаю их имён и фамилий. Думаю, что все, кто лежал в 10 отделении, готовы присоединиться к моей благодарности. Я был госпитализирован 11 мая 2020 года с "тяжелой - критической (3-4) КТ - степенью тяжести". Самые трудные дни я провел именно в 10 отделении. Потом был переведён в 4 терапевтическое отделение. И также хочу выразить свою благодарность заведующему 4 терапевтическим отделением Астаховой Татьяне Викторовне, доктору Курбановой Мавджуде Джурабоевне и всему персоналу отделения. Отзыв из официальной почты.

Отзыв о заведующей 2-ым терапевтическим отделением Кадушкиной Юлии Алексеевне. Хочу выразить искреннюю благодарность заведующей 2-ым терапевтическим отделением ГКБ 50, Кадушкиной Юлии Алексеевне, которая благодаря своему опыту и высокому профессионализму спасла мне жизнь от коронавирусной инфекции! Понравилось абсолютно все! Мне кажется, к такому доктору, как Юлия Алексеевна, не может быть замечаний! Она проявила себя как грамотный, чуткий и заботливый доктор. И сейчас я следую ее рекомендациям и постепенно восстанавливаюсь. Побольше бы нам таких умных, добрых и понимающих врачей!

О клинике

Городская клиническая больница имени С.И. Спасокукоцкого является одним из крупнейших многопрофильных лечебных учреждений Москвы. Ежегодно в ГКБ им. С.И. Спасокукоцкого проходят лечение более 50 тысяч пациентов со всей России. На базе ГКБ им. С.И. Спасокукоцкого с 2014 года работает Центр оперативной робот-ассистированной и реконструктивной урологии, операционная бригада которого по оценкам зарубежных коллег входит в тройку лидеров среди 15 мировых клиник, проводивших онлайн-операции при помощи роботов.

 

Контакты

Адрес: 127206, Россия, Москва, ул. Вучетича, д. 21

Единый телефон +7 (495) 870-36-12

Главный врач городской клинической больницы им. С.И. Спасокукоцкого Погонин Алексей Владимирович

© Государственное бюджетное учреждение здравоохранения города Москвы «Городская клиническая больница имени С.И. Спасокукоцкого Департамента здравоохранения города Москвы»

Поиск